а я бы...

Ксенья Кам
а я бы застрелила любовь,
если бы были силы.
я бы изрезала в кровь,
если бы воли хватило.
я растоптала бы в ноль,
все что в груди накипело.
размазав по стенке, как моль,
серое лёгкое тело.
а я бы удушила её,
сжимая в руках до последнего вздоха.
сожгла бы скупое враньё,
и в пепел слова при помощи тока.
а я бы застрелила любовь,
если бы были силы.
и я бы поверила вновь,
что бывают люди счастлИвы.