Под проливным дождём

Ольга Хахамова
Под проливным дождём, ослепнув от любви,
Шепчу молитву онемевшими губами,
Прошу у Господа: "Спаси и сохрани!
Не затуши сердец ранимых пламя!"

Но тишина вокруг.. повязка с глаз
Сползает медленно, пропитанная кровью...
Мой ангел онемел.. меня он спас,
Не в силах улететь, парализован болью...

Под проливным дождём молю я об одном -
Прозрев, понять, что это сон.. и только сон...

7.12.2010 г. Олешек