Напиши мне и я отвечу

Сергей Артеменко
Напиши мне письмо, напиши.
Я отвечу любовью, как страстью!
Вдруг заполню пробелы души.
От которых рождается счастье.

А на сердце любовный дурман.
Все становится сразу понятно.
Но я знаю, что это обман.
Что тебе вспоминать не приятно.

20.01.05.