Я Кошка

Татьяна Слюнина
Хочу быть кошкой для тебя,
Мурлыкая ходить по дому!
Когда придешь с работы ты,
Я с удовольствием встречать тебя готова!
Зайдешь домой, Я тут как тут,
Мяукну, пискну, выгну спинку!
Ты сядешь в кресло  отдохнуть,
Я буду  тоже тут как тут!!! 
Запрыгнув на твои коленки,
Блаженно выпуская коготки,
Я передам любви тебе моменты…
От удовольствия получишь
Наслаждение ТЫ!!!
Не дам прохода я тебе
(ведь я скучала по тебе).
Я счастлива! Со мною ты!
Калачиком свернувшись лягу!
Ты оторвал свой взгляд от суеты…
Мои безууумные  сбылись мечты,
Что вместе МЫ!!!
Погладишь ты меня своей рукой,
От счастья замурлыкаю душою…
Смотря глазами преданно в твои глаза,
Увижу в них любви  и ласки небеса…,
И нежности полны твои глаза…
……………………………………..
Вдруг понимаю: «Я уже твоя»!
 
 (С.Т.Г.)