Цепь создал и сам порви

Караханов Ашот Эдуардович
Цепь создал и сам порви
Цепь ведь паутина
Так красиво на любви
Бог всегда без сына

Сын всегда и то ж без бога
Сын, без бога сирота
На земле одна дорога
Да и, то и та не та.

Да и то сеть лабиринта
Это множество дорог,
Одним словом паутина,
А паук в ней сам и бог.
07.12.10.