Я хочу

Рубин Ефименко
Я хочу сказать тебе спасибо
За добро, что даришь нынче мне,
За твою прекасную улыбку
И за ласку в сладкой тишине.

За простое (Да!) за пониманье
Сложной, но мужской уже души,
За твоё девичье обаянье
За слова, звучащие в тиши.

Те слова, что мне ты говорила
Навсегда затронули меня -
Ты во мне мужчину разбудила,
Новый темп мне в жизни задала.

Ты дала почувствовать внезапно,
Что еще горит огонь в груди,
Что могу еще дышать азартно,
А в глазах не пепел. Позди

Я оставил грусть свою былую,
Я забыл невзгоды и свой быт,
Растеял я нервенность глухую,
Позабыл я также аппетит.

Растопила лед в моём ты сердце,
Раскрошила каменный гранит,
Приоткрыла в тайное мне дверцу -
В жилах пламя нежное горит.

Я себя почувствовал отлично -
Пепел подмела с души и дым -
Может это чуть эгоистично...
Снова ощущаю молодым

Я себя, и в том твоя заслуга -
Ты меня сумела оценить.
Это очень важно друг для друга:
Вновь суметь себя омолодить

2010-03-20 23:59