Обращение

Мартынов Артём
Сквозь день, сквозь ночь, сквозь расстоянье
Приходишь ты в мои слова.
Минуты томного молчанья,
А в голове звенит молва!

В мой мир вошла небесным светом,
Убив свободной жизни счет.
Теплом весеннего рассвета,
Смела с души защитный лед.

Я был один, теперь быть может
С тобой, но ты так далеко...
Любовь к тебе и рвет и гложет,
Но разве может быть легко?

Ты сомневаешся, боишся,
А я как малое дитя:
Не зная как к душе пробиться,
Бегу и прячусь от тебя.

О нет! не верь обманным жестам,
Я для тебя еще открыт,
Но а готова ль ты, принцесса,
Переступить чрез страх и стыд?