ЗИМА!

Каменнов Юрий
Земля под снежным покрывалом,
Под белым пухом все дома
И на листе тетрадном белом
Вдруг выливаются слова.

По ком-то воет нежно вьюга,
По ком страдают облака,
Кому-то не хватает друга,
Кому-то ласки и добра.

Кому ЗИМА давно подруга,
Кому ЛЮБОВЬ, кому ЖЕНА,
А у кого-то в жизни скука
И в жизни этой нет тепла.

В узорах сердце ледяное,
Холодный взгляд, хрусталь в глазах
И отражение земное,
Морозом пишет он в стихах.