Девичья краса

Рубин Ефименко
Чудесна девичья краса.
Она как мир неповторима.
Взгляд нежный, чистый как роса
Сердца мужчин... Они ранимы...
Чудесна девичья краса.

Ты так красива и мила,
Стойна, как ель в бору тенистом,
Очаровать меня смогла
Своей улыбкой нежной, чистой.
Ты так красиваи мила.

От взглядя твоих карих глаз
Так учащенно сердце бьется,
Дышу как будто в первый раз -
Душа пылает и смеётся
От взгляда твоих карих глаз.

Так твердой поступью идешь...
Ты лебедь мне напоминаешь,
Что по пруду вот так плывет
И завораживает. Знаешь
Так твердой поступью идешь.

Должны же расцветать цветы
У ног твоих при каждом шаге.
Весна, наверно, это ты!
В глухом заброшенном овраге
Должны же расцветать цветы.

Прикосновенья твоих рук
Сравнимо с теплым солнца светом,
И слышен сердца громкий стук,
И чувство ощущенья лета -
Прикосновенья твоих рук.

Прикосновенья твоих губ
Подобны счастию и сказке,
А в забытьи - цветущий луг.
И нет награды лучше ласки
Прикосновенья твоих губ.

2010-03-21 00:31