Счастья след

Сергей Ирза
Сергей Ирза

Счастье бродит туда-сюда,
То уходит, то вдруг приходит,
То блеснет, как в лучах слюда,
То с ума перспективой сводит.

То возвысит, то вознесет,
То поднимет над суетою,
То предъявит безмерный счёт,
И в момент улизнёт с постою.

Только было в руках, и - нет,
Мы не верим, что нам не снится,
Тает в воздухе счастья след,
А за ним, и любимых лица!

07/12/2010