Эпилог жизни

Загадки Шизофрении
почему меня так ломает
словно что то на век забыла...
то что нужно, что не забывают
что когда в себе любила

так избито поломанно жалко
ноет где то в мозгу отдавая в грудь
ощущение словно палкой
вот вот в сердце должны проткнуть

так тревожно, я трачу время...
не могу выбрать что то...исправить,порой убрать
это глупое кем то дано нам бремя
постепенно себя растратить, по кусочкам по дням стирать

а потом уже слишком поздно
впереди ничего, обернешся назад...
все так было мельком...все не серьезно
а теперь ты стоишь уж у смерти врат

понимаешь что прожил скучно,
потерянно, как не ты...
только памятник бы захватили вьючные...
его скроющие цветы

так не хочется что бы стыдно
было позже перед самим собой...
порой кажется жизни конца не видно
и вдруг все, только скорбь за твоей спиной

не хочу забывать, свои сказки трели
что мне пела в радостный миг душа
ну не уж то не можем быть счасливы, в самом деле?
жить насыщено, все испытать спеша...

а потом когда скроют лицо морщины...
и в глазах потускнеет азарт и свет
сидеть с томной улыбкой в тепле камина
и знать точно, что в мире нет...

того, что ты сделать не смог, не сможешь
что мечты затерялись в быту, делах...
чтоб никто не посмел сказать ты тревожишь
свою душу зря...жизнь ничто...мы прах

и сейчас так мне страшно, хочу бежать...
я хочу все задуманое успеть,
Нужно жить. Не печалиться, не тускнеть, не ждать
Что бы после сказать Я счаслив!!и мне не о чем пожалеть.....