Роману Кручинину

Николай Мальцев
"...Ушел в себя... и вышел весь в поту..." (Роман Кручинин)

Забудь навек гламур и красоту -
Внутри меня ужасный мир злодея.
Ушел в себя и вышел весь в поту,
От страха трепеща и холодея!

Во мне живут, оскалясь и рыча,
Отвязные, разнузданные твари.
На них взглянул вчера я сгоряча,
Теперь вот котелок совсем не варит!

Какой-то ад, с чертями и смолой!
Как кур во щи, я влип неосторожно.
Я б не хотел иметь дела со мной,
Но скрыться от себя ведь невозможно!