Холодом повеяло

Нина Цымбал
/Нина Атлантова/

07.12.2010

Какой ты кнопкой рифму выключил,
Чтоб отдохнула я до вечера,
И ожиданьем просто вымучил?
Спокойствия при этом не было!

Подвальным холодом повеяло
Вдруг от свободы неожиданной
И массу беспокойств навеяло
Из-за тоски такой невиданной.

Я без тебя не просто дурочка,
Глупышка-мышка в мышеловочке,
А на насесте квочка-курочка,
С утра стишки что пишет до ночи.

Когда ты рядом будешь, миленький,
Тогда уж только успокоится
Душа моя, – все рифмы выкинет,
Жизнь преспокойная устроится!

Пока мы врозь, – не образуется   
Спокойствие, и счастье женское
Нигде само не припаркуется:
Оно ведь чудное, – вселенское!..
 ~
§&§
....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова