Письмо

Рубин Ефименко
Я напишу тебе о том,
Как бысто, гулко сердце бьется,
Как все осталось на потом,
Крыло как в небо рьяно рвется.

Я напишу письмо тебе
О жарких о воспоминаньях.
Твой образ я возьму себе
И спячу под своим дыханьем.

Я нарисую теплый взгляд
Прекрасной, нежной, милой девы,
И оглянусь уже назад...
Весны веселые напевы

Напомнят мне опять тебя,
Твое дыханье, руки, плечи,
Твой стан, походку не спеша
И тот чудесный милый вечер,

И доброту, и теплоту,
И стасть, и пламенность святую,
Взгляд и улыбку. Сберегу
Сладь девичьего поцелуя.

2010-03-22 16:59