Ближе к концу года

Михаил Свинцов
За две тысячи девятым десятый пройдет.
Судьба будет изгибаться в свои виражи.
ТЫ - лучшее, что случилось со мной в этот год,
А, может, за всю мою бестолковую жизнь!

А если в вираже меня вновь занесет,
Просто путь к свету опять укажи.
ТЫ - лучшее, что случилось со мной в этот год,
А, может, за всю мою бестолковую жизнь!!

И если опять вихрь забот унесет,
И будут разделять нас с тобой этажи,
ТЫ - лучшее, что случилось со мной в этот год,
А, может, за всю мою бестолковую жизнь!!!

Преодолею пролет, потом снова пролет,
Развею в сознании все миражи.
ЗНАЙ !!!
ТЫ - лучшее, что случилось со мной в этот год,
А, может, за всю мою бестолковую жизнь!!!!