Предвкушение

Рубин Ефименко
Время быстрое летит
В предвкушеньи скорой встречи,
Ветерок в ушах свистит,
Пролетает этот вечер.

Вновь рисуют образ твой
Облака над горизонтом.
Жаль, сейчас ты не со мной,
Не идем с тобой под зонтом...

Я возьму своей рукой
За твою девичью ручку,
Уведу тебя с собой,
За оранжевую тучку.

Понесу я на руках
Деву сладку, неземную,
С благодарью на устах...
Кто создал тебя такую?

2010-03-23 09:06