Диалоги 66

Друговский Александр
Я тебя обманул,
я пришёл сегодня,
не на час подожди…
Я пришёл , я сводня...
мешают  дожди
Я пришел, прилетел,
На полдня забежал
Я, скорее успел....

Так надо для нас?
Завтра  поздно?
Завтра лишь час?
Потом с кем угодно....
Остыл огонёк ?
Угас веселящийся глаз?
Часа не надо....
Только секундный экстаз!

Так многое надо
Друг другу сказать!
Поверь, я не стану
Смотреть, проверять
Часы остановим!
Ровно на столько,
Мир поменяем!
Пойми, очень горько,
Любовь, за минуты
сейчас потерять ….