Детское

Александр Варламов
Моряки, как моряки!
Они по морю в дали
Могут курс держать на север
Могут курс держать на юг
Все равно их безкозырка
Это слава и уют!
А.Варламов        (Год не помню, я до школы
                еще это придумал, прим.1990г
                Мне лет 5 было)