Все мы безумны..

Евгения Петренко
Мир перепуган пришедшей зимою,
сходит с ума от метели.
Профиль беды бело-рваной каймою
на настрадавшемся теле.
Мёртвые бабочки падают снегом
в ватного неба прорехи..
Боже, считай нашу Землю ковчегом,
собраным не для потехи.
Ты ли ко мне неназойливым гостем?
Я твой патрон в револьвере..
Не обыграешь Вселенную в кости.
Все мы безумны раз верим...