За зимним холодом...

Анджел Инна Пай
З/а окном скрипят морозы,
А/ у печки мне тепло!

З/атрещит кора березы,
И/ на сердце так светло!
М/не душистый запах смол,
Н/авевает терпкость лета...
И/стекая соком ствол,
М/анит дымом "сигаретным"!

Х/очется вдохнуть его,
О/т души - до самых "пят"!
Л/егкий аромат цветов -
О/сенней астрой дом объят!
Д/о чего прекрасный вечер!
О/диночество прогнав,
М/не кора, секрет прошепчет,

П/од бокальчик чудного вина!
Р/аскажу свои ей тайны
И/ уютней станет нам,
Д/уши секреты без утайки,
Е/й безжалостно отдам!
Т/ак и встречу я рассвет,

В/озле печки отдыхая,
Е/й шепча всю ночь секреты,
С/ жизненного дневника "читая"...
Н/очь душевностью полна,
А/ душа - наполнена ВЕСНОЮ!
 
 Наморозит нас зима сполна...
 да уйдет...с весенней теплотою!

   06.12.10