Есть каталоги песен спетых...

Александр Степанов 50
Есть каталоги песен спетых,
Неспетых песен тяжкий груз,
Живут поэты и вдруг...  нет их ...
Есть только строки наизусть...

И души выросшие в книги -
Следы реально живших грёз,
Как отслужившие интриги
В пылу стихий земных и гроз...

Сей мир духовностью велик -
Так было, есть и вечно будет:
Поэтам суд среди своих
Ранимых, совестливых судеб...