Что на свете быть может лучше...

Шура Бондарь
Что на свете быть может лучше,
Чем в твои мне уткнуться руки,
Стук сердец наших слушать, слушать –
Это самые сладкие звуки

Для меня – когда в ритм попадает
Мое сердце с твоим и радость
Наши души собой наполняет,
И пьянит поцелуев нас сладость……

И когда ты мне шепчешь: «любимый!»,
Прикоснувшись губами к уху,
Понимаю: с тобой неделимы!
….Ты прислушайся к сердца стуку:

Оно такт отбивает мерный:
Раз – два – три, раз – два – три, без пауз….
Мы танцуем в пространстве трехмерном
Танец страсти, мечтой вдохновляясь….

….Что на свете быть лучше может,
Чем улыбка твоя родная!
Счастье наше любовь умножит,
Из сердец всю тоску стирая))))