Волчьи ягоды... - из цикла Мёд

Наташа Лебеденко
Волчьи ягоды
                собирала

Кровавые капли
                для бус.

На белую нить
                нанизала

Горьковатый
                природный вкус.

Потеряла свое
                ожерелье,

Уронила
                в густую траву,

Раскатилось
                ведьмино зелье

По земле,
                на беду

Не найду.