На годовщину знакомства Кати и Кирилла

Серж Савченко
Однажды летним вечерком
Кирилл с Катюшей повстречался.
И этот день у них двоих
Надолго в памяти остался...

С тех пор два года уж прошло,
Но Катя помнит те минуты,
Когда дыхание её
Перехватило почему-то.

К Кирюше нежная любовь
У Кати в сердце зародилась
И каждый вечер, вновь и вновь
Её душа к нему стремилась.

С шестым июня от души
Я вас, ребята, поздравляю!
Большого СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ
От всего сердца вам желаю!

Не забывайте никогда
Что идеальная вы пара
И пусть на долгие года
В груди любовь пылает жаром...