***

Вячеслав Качалкин
Я от любви не прятался,
Её я не искал…
И то, что она появится,
Скорей не ожидал.
Когда весна поежится
От зимних холодов,
Наверно что-то скроется
От самых нежных слов
И грустно бывает заранее
От невысказанной боли…
Я только прошу о внимании,
О взаимности тем более…
1989