Никто меня не любит так, как ты!

Валерий Нагибин
Никто меня не любит так, как ты!
И до конца, никто не понимает.
Родные, незабвенные  черты...
Никто меня не любит так, как ты!
Забыв про прозу вечной суеты,
Таким, как есть, беспутным, принимает,
Цветут в душе, цветут любви цветы...
Никто меня не любит так, как ты!
Смотря ребёнком, верит и внимает...
Таким, как есть, беспутным, принимает.