Мне одиноко. Ты ушла

Странный День -Странная Тень
Мне одиноко. Ты кажется, ушла.
Так тихо. Не совершив единого звонка.
Среди людей, я теперь один.
Нет ни друзей, ни слуг. Нет никого вокруг.
И на душе теперь. Так пусто. Одиноко.
Ты поступила тихо, но жестоко.
Мне грусти и тоски не скрыть.
Родная. Как ты могла меня забыть?

И я один. И жизни я лишен.
Судьбой, Тобой навек я осужден.
Все эти годы. Жил одной тобой.
Вот тебя нет. И я совсем другой.
Ты плач мой, ты мой смех.
Другой звезды как ты, на свете больше нет.
Дороже всех. Ты для меня была.
И горькая любовь… Все отняла.

И я не вижу снов. И без тебя я слеп.
Мне не хватает слов. Я глух. Я глуп. Я нем.
И рана продолжает кровоточить.
Мне больно! Поверь, мне больно очень.
И я готов. Готов на все сейчас…
Лишь бы увидеть взгляд твой. В последний раз.
Готов я полюбить врагов. Готов я не писать стихов.
Вернись на миг. И не уходи.
Я обещаю, я не буду больше плакать.
Я об одном молю – Приди.

Мне одиноко. Я верю, ты придешь.
Я помню каждый миг с тобой.
Твой запах и воспоминания
Всегда со мной. В разбитом сердце под ключом.
Я знаю, ты придешь, и все вернется.
Ты склеишь сердце солнечным лучом!

Мне одиноко. Ты ушла.
Мне одиноко. Ты больше не вернешься.
Вокруг меня тобой возведена – Стена.
Не обойти ее. Не сокрушить.
Родная. Как ты могла меня забыть?