всё ты

Сашенька Турсунова
Прости. За то, что каждый раз смотрела тебе в рот,
Ловила всё, что сказано тобой.
Прости,что не смогла понять, какой ты идиот,
Наивно думая, что послан мне судьбой.
Пока. Я говорю тебе пока уже наверняка.
Пока. До новых чувств. До следущего дурака.