***

Са Ти
Когда последний луч солнца
Спрячется за горизонт
Мне станет слишком сладко
От твоего присутствия
От этого милого беспорядка
В кухне и в твоих мыслях
Я уйду после восьмого бокала
Обещала дождь метеосводка
Можно я возьму зонт?...
Я бегу по мокрой брусчатке
До ближайшей дешёвой лавки
У меня там уже дисконт
Бармен, дай мне два литра водки...