любя

Сашенька Турсунова
За тобой прилетают ангелы.
Видишь ты красивые сны.
У тебя стихи льются песнею,
А мои- никому не нужны.

Ты парил над сказочным городом,
И зарытым был ты в земле.
Ты людьми остался непонятым,
И не стал подаренным мне.

Я искала глаза твои дьявола,
и звала твою душу святой.
Для тебя я вставала и падала-
только что бы упасть за тобой.

К тебе залетают ангелы,
А ко мне только гости на чай.
Пожелаю родиться я заново,
Что бы так по тебе не скучать.