Подушки на диване

Павел Афонин
Подушки на диване оттопырят
Косые ушки в стороны мои.
Я у тебя на пиво сотку стырил
И ты сказала: будешь без любви.



На одеяле белые ромашки
И абажур интим роняет в ночь.
Ты так красива в шелковой рубашке.
Хочу обнять, но гонишь меня прочь.



Закономерность, ты - закономерна.
Заколебала голову мою.
Я, кажется, люблю тебя, наверно.
И, кажется, наверное, убью.

.

Подушки на диване оттопырят
Косые ушки в стороны мои.
Я у тебя две сотки завтра стырю,
Напьюсь и будет пофиг до любви.

Ой-ох,
вокал.
Ох-ё,
попал.