С любовью к вам

Фэлатом
Возможно, как никогда, нуждаюсь в ваших комментариях, отзывах по поводу таких вот снимков. Может, было бы и Вам интересно, (думаю и полезно) скопировать подобный снимок, и в качестве эксперимента, по настроению всматриваться в него. Не лишнее было бы, обратить внимание на общее самочувствие и эмоциональный настрой. Предполагаю, что  лучи звёзд напрямую, или косвенно управляют биологическими процессами, являясь информационной структурой звёздных систем.