Луна с коньяком...

Александр Крупа
Луна с коньяком
               обычное дело,
Печаль с сигаретой,
               бл..., надоело!
Читаю, скучаю, рву
               по странице...
И вспоминаю родные
               мне лица.

Камин догорает
               упавшей кометой,
Вопросы...Вопросы...
               ну где же ответы ???
Частицы ломая
               на пополам...
Припоминаю,
               а всё - таки сам...

Официозно, придирчиво,
               сука...
Лезет мне в душу
               общений наука,
Мама, прости,
               понимаю изъян !
Но я от души,
               пока ещё пьян.

Ты вряд ли поймёшь
               мои горизонты...
Блужданий, находок
               и "долбанных зондов",
Скорее права,
               приговором - бездарен...
Но знаешь, люблю ?
               и за всё благодарен !