Дополнение к титрам...

Дмитрий Линковский
Дополнение к титрам- печаль.
Истин много, а жизнь- одна.
Я смотрю в голубую даль
Через мертвые слезы окна.

Если там до сих пор дожди-
Значит ночь не заставит жить.
Но ты всё же её дождись,
А дождавшись- сумей простить.