Женщина с Большой буквы

Аурика Дзигора
какие в женщинах есть потаённые таланты!?
какие подвиги подвластны  только им
и каждая, как грань огромного бриллианта
и блеск  в её глазах  неповторим

но для чего  даны ей испытания,
зачем отпущено  ей душу истерзать?
и вместе с тем дано ей в наказание,
любовью вседозволенность  прощать...

неравным было изначально,
дано всем женщинам пройти не лёгкий путь.
но только Женщина так гениально!!!
в cвоё потомство, может жизнь вдохнуть!