Я, вправду, не знаю...

Татьяна Савинская
Мужу Вячеславу.

Я, вправду, не знаю, что будет со мной через время,
Что чувствовать буду, как мыслить, как жить,
И буду ли счастьем твоим, или выльюсь в тяжёлое бремя,
И будешь ли ты, как и прежде, всем сердцем любить.

Я, вправду, не знаю, что будет со мной через годы,
Что нЕкогда мне Господь Бог начертал на Судьбе…
Я молюсь горячо, чтоб не  съгрызли мне Душу невзгоды,
Чтоб, как прежде, любить, как и прежде, быть нужной тебе.

Я, и вправду, не знаю, что будет с тобой и со мною,
Через год, через два, может быть, через множество лет…
Но я знаю, родной, как мне сладко ложиться женою,
И женой просыпаться, под нежности томный рассвет.

2009 год.
Фото из интернета.