я приеду к тебе однажды...

Арина Сорокина
Я приеду к тебе однажды.
Когда станешь меня забывать.
Что скажу я тебе — не важно.
Я о многом смогу рассказать.

Я приеду к тебе весною.
Когда ты перестанешь ждать.
Чтобы просто побыть с тобою.
Чтобы просто тебя обнять.

Ты расскажешь мне, как скучала.
С кем пришлось вечерами гулять.
И кого ты потом целовала,
И кто посмел тебя обижать.

Мне друзья потом не поверят.
Да и я не поверю себе.
Что в твой дом открою я двери.
Я однажды приеду к тебе...