пауза

Карина Балан
войдёшь и сядешь здесь, напротив
принесёшь мне снежинки в волосах
лёгкое, мягкое тепло дыхания на губах
просто ничего не говори, - много сказано

отвечу улыбкой растаявшим снежинкам
освежу, коснусь взглядом нежных губ
мечтательных глаз, небритости щёк
медленного течения немых фраз

почти рядом, - можно дотянуться
растягивая паузу до поцелуя
наслаждаться запахом
влажных волос
твоих