Когда приходит муза

Вера Шевелёва-Любимова
Когда приходит МУЗА,
Так хочется творить!
Нет, это не обуза,
Вдохновенья нить!

То,душИ стремление
Плыть средь облаков..
Сердца откровение,
Утешенья слог!

Муза, Муза, Муза!
Сошла ко мне с небес!
Лучшая подруга!
Лучшая из всех!

Вечером осенним
Или даже днём..
Я с тобою МУЗА!
Нам хорошо вдвоём!

Разлучить не смогут
Нас с тобой метели..
Повода не будет
У лица -забвенья!

Ты со мною гений!-
Дальних странствий песня!
Пламя -ОЗАРЕНИЯ!
Вечная НЕВЕСТА!
_________________
   2006г