***

Вячеслав Качалкин
Невысказанное спрятал  вглубь,
В подарок костлявой судьбе.
На обожженную руку подуть,
Забыть  навсегда о беде.
Впереди только небо и путь
С пеплом легких побед.
Страшно, что не свернуть,
Все равно останется след.
На привале в холодной руке
Блокнотик  прожитых лет,
Голова  в белой муке
И злой дым сигарет.
А еще остановка напротив,
«Мумий тролль» в соседнем окне,
И ты, конечно, не против,
Чтобы я вернулся к тебе.

2009