В баре Осени тоскливо

Дана Ден3
В баре Осени тоскливо.
Дождь повсюду,слякоть,грязь.
Ветер Маг,волшебник,Кио...
И ночных романсов князь.
Курит трубку с листьев павших.
Серенады  всем  поёт...
Хулиган,певец пропащий.
Что то сеет,что то жнет.
Да, повеса он отпетый...
Равных, ухажеров ...нет
В уголках укромных лето
Заласкал...как маков цвет
Шло оно смущенно в Осень.
Поделиться с ней теплом.
Шло растрепанным и босым.
Ветреных объятий плод...
В Баре Осени тоскливо.
Пусто...птицы не поют
Осень с летом пьют текилу.
Нет им шансов на уют.