Романчик

Екатерина Магда
Романтик - не скрою,
Уж больно строго
Со мной поступаешь ты...
Сначало целуешь, объятий не скроешь,
А после уже не зови...
Смотрю я по кругу,
Уже без испуга
Покрылась я снегом, стою...
Мои льдинки по ветру бегут, по стрункам,
Тебе не нужна, я - на миг!
Романчик закрыли, уже отложили,
Книга прочитанна в год,
Конца не видали, роман без концовки,
Весной всё опять рассцветёт!
Буквы не сжаты, уже без преграды
Я "Р" разделяю с "К",
Как жаль, что мы были с тобой без примера,
Что Любовь не сложили слова...
Ромашку не надо, уже без гаданья
Я карты раскрыла твои,
Ты Король-король необьятный,
Я пленница своей же Любви!