не звони мне...

Арина Сорокина
Не звони мне, тебя умоляю.
Раны мои не тревожь...
Я эту любовь проклинаю,
Ведь любовь твоя — только ложь.

Не ищи меня, ради Бога.
Я уже умерла давно.
И моя пролегла дорога
Через пропасть. Туда где темно.

Сердце мое остыло.
И во мраке печальных страстей
Душа бредет молчаливо
И нигде нет покоя ей.

Внутри дотла все сгорело.
Пепел ветер разнес.
Я — лишь холодное тело.
Я — река высохших слез.