В черной тьме закружит вихрем

Антон Косцов
В черной тьме закружит вихрем
и поднимет в облака,
завывает буря, слышно
снег взметает свысока.
Он поднимется и кружит,
завывает и поет.
То чертям сегодня служит,
утром ангелов зовет.

То тоска при сей картине,
то тревога не уймет.
Хорошо смотреть отныне
дома с чаем бергамот.
Но когда в сугроб шагаешь,
ветер целит, прям в глаза,
красоту не замечаешь,
жаждешь света и тепла.
                07,12,10г