Наивное

Дарина Амнерис Перкова
               
Хочешь, я солнце подвину?
Хочешь, я ветер снесу?
Хочешь, уставшую спину
Я поцелуем спасу?

Ты согреваешь руки.
Думаешь о своем,
Милый, ведь мы со скуки
Африку перевернём!

Пусть поживут медведи,
Льды разбивая, там.
А шоколадки-дети
В гости заходят к нам!

Я фантазёрка, милый.
Это веселый бред.
Вот бы прожить счастливо
Вместе нам много лет!

Хочешь, я буду рядом
В счастье, в печаль, в беду.
Просто скажи мне -  надо!
И  я тебя…найду.
            
                ……………………………………………………