Год прошел

Олеся Буц
Год прошел так незаметно
Промчался словно дым в степи
И стали дни так неприметны
Остался год уж позади

 Да год прошел,  а где же радость?
Где матерей веселый смех?
Не сатаны ли это пакость?
Где радость за своих детей?

Как? неужели не спаслись?
Христа в сердца свои не взяв
Соблазну мира поддались
 Любовь Отца  пренебрегав?

Нет не бывать такому горю
 Не радоваться сатане
 И горькую такую долю
Зачем делить тебе и мне?

Ты молод друг и ты не знаешь
 Ты не познал еще Христа
 зачем же счастье ты теряешь
 Благословение Отца

 Что в жизни ищешь ты что хочешь
 Неверно денег и вина
 Но знай страдать от этого лишь будет
 Уж нагрешившая твоя душа

 Сейчас ты думаешь о теле
Ты не задумался о том
Что после смерти где-то в небе
 Отец наш спросит обо всем

Обо всех грехах ОН спросит строго
 О том, что в жизни сделал ты?
И скажет, почему же Богу
Ты не отдал тогда души?

Вот приговор звучит тяжелый
Спуститься ниже в ад в огонь...
И вдруг ты вспомнишь как напрасно
На зов Христа ты не пришел

Вот пред тобой стоит решение
 Спуститься в ад иль с Богом быть
 Но знай  что в это вот мгновенье
Тебе судьбу свою вершить!