Психоделика Растворяясь

Асеев Евгений
Погружаясь в темноту, я тихо ухожу
В мир иной реальности,
Что б снова встретить ту,
Жизнь полную сладости.
Погружаясь в темноту
Забыв о боли и о слабости
Я открываю дверь другой реальности.

Окунаясь в воды
Загадочного подсознания,
Открываю тайные входы
Познания мироздания.

Обретая гармонию,
Я космических струн касаюсь.
И внимая вселенной мелодию,
Медленно в ней растекаюсь.

Чувствую себя частью
Величайшего замысла,
Созданного властью,
Добротой, Любовью и страстью.

Бог окружает меня,
Я в нем, я растворен.
Мы есть дожди и моря
От начала времен.

Этот мир так прекрасен,
Только слейся с ним воедино.
Ты будешь с богом всевластен
Во веки веков! Неоспоримо.