С тобой улечу!

Икока Диво
        Друг мой! ты только лишь верь в себя!
        Сильную руку мне протяни.
        Ты охранишь ли меня, любя,
        От холода, злобы, худой молвы?
         
        В себе я сама не могу найти,
        Где нежность, где радость, горячки бред.
        Скажи, я нужна тебе рядом в пути?
        А если ты скажешь сегодня "НЕТ"?

        Корабль ты построить для нас хотел?
        Корабль под счастливой любви звездой?
        Бунтарь! Ты силён и умён, и смел.
        Улечу навсегда с тобой!