Ты скажешь

Макаррр
Ночью улицу порошило
Небо белое ворошило
Меня всего заштопало, зашило,
-"Ни строчки больше!" -кричу,
-"Не прикоснусь к роялю!" -ложь,
-"Я спрятался в свою нору
И никому не помогу!"
Ты скажешь кротко:
-"Врешь..."