Родник любви

Икока Диво
Во мне живёт любви родник.
Там боли нет, там свет и нежность.
Никто не видел всю безбрежность -
Никто в родник мой не проник.

Тебя я чувствую и слышу.
Твой зов сквозь долы и года.
Лечу душой навстречу - выше -
Туда, где свет - твоя звезда.

Рука хрупка, ты прав, мой друг.
И не могу я звать с собою.
Ни юношей, ни рой подруг
Не устремятся вслед за мною.

Ты видишь глубину в глазах,
И слышишь ты моё дыханье.
В словах твоих моё страданье:
Слабей я солнца в небесах.